Дыра размером с Бога

Зачем во мне скрывается огромность?
Зачем внутри просторней я, чем вне?
В душе не зарастающая полость
К неведомой взывает полноте.

Век короток, и так желаний много,
Но сколько бы ни пил – все хочешь пить.
В твоей душе дыра размером с Бога,
Чтоб возжелал ты Господа вместить.

15.12.2019


Рецензии