Зачем я тебе, до безумия родной..

Зачем я тебе,до безумия родной,
Ведь,нам-не судьба быть вдвоём,
Погреться о душу усталой душой,
И выпить из чувств водоём..

Щемящая нежность обнимет тебя,
И тихо на ушко шепну,
Что от меня лишь осталась душа,
И ей тебя очень люблю..

Мы стали едиными в мыслях своих,
И хочется столько отдать,
Напишется вздохами нежности стих,
И страшно о чём-то гадать..

Могу поддержать на тернистом пути,
И выслушать выплеск тревог,
Ты только,как прежде,ко мне приходи,
Вернувшись с одной из дорог..

Словами умею я раны лечить,
И лаской порез затянуть,
И никуда не захочешь спешить,
Раз чувство живое,как ртуть..

Зачем я тебе,сам себе уясни,
Что хочешь,и раньше хотел,
Сейчас же,вина нам с тобою плесни,
Смирить наших чувств беспредел..
экспромт


Рецензии