Жизнь была в Слове

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него
- ничто не начало быть, что начало быть.

4. -- В Нем была жизнь, и
    -- жизнь была свет человеков.

Слово жизни стало плотью и жило между
многими свидетелями которые стали в последствии
его учениками. Моё учение не Моё говорил рождённый
от Слова Сын Божий .Такую уверенность мог иметь лишь
тот который от начала Сущий .Он знал свою неземную природу
для которого понадобилось чрево непорочной девы ,чтобы зачатое
там от Духа Святого явилось видимым для того ,чтобы посеять
утраченную в следствии грехопадения веру в людей.
Суть грехопадения заключается в том ,чтобы быть не зависимым от Бога.
1Царств 8:22


Если я живу в какой-то стране ,то как я могу быть
свободным от законов этого государства?
Анархия приводит к хаосу ,а закон страны к порядку.
Закон нужен там где беззаконие ,где грех поедает
всю страну ,а благодать даётся для оправдания перед законом.
Это пример того ,что по плоти никто не способен исполнить закон.
А благодать спасает ,как и написано : благодатью вы спасены.

Слово помазанное Духом Святым не имеет соприкосновения
с внешним ,даже если помазать руку маслом кожа будет защищена от
внешних воздействий ,так и здесь ,мы сокрыты в помазании Духа.
Посему то и написано :"врата ада не одолеют Мою Церковь".
И как радость на все времена написано:1Иоанна 5:12. 
Имеющий Сына имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.


Сын же говорит так : "Я есмь путь и истина и жизнь". Ин.14:6
У любого из нас есть свой жизненный путь,
однако каждый решает сам как его пройти.
Каким путём идёшь туда он и приводит ,надеюсь
эту простую истину знают все.
Кто идёт за Сыном наследует жизнь вечную,
кто надеется на Сына не постыдится ,а кто отвергает
Сына имеет себе судью ,слово которое Он говорил.
От Иоанна 12:48.


Бог есть свет и нет в нём самом никакой тьмы и сомнений.
Сам свет является жизнью человеков ,а она вечна.Ин.12:50


Рецензии