апрель в душе

За окном метут метели,
а в душе - апрель!
Снова нежными стихами
ты в меня поверь...

Будет солнце, будет ветер
и дожди пройдут,
Вспоминая этот вечер
Все мечты придут...

15 декабря 2019


Рецензии