Ваши твиты получили 1 293 показов за последние 24

Твиттер-генератор интереса.Хитрю с названием-но люди интуичат и читают интересное(с моей точки зрения.Читают не просто писк лесной напуганной птицы-а развёрнутую интересную для них тематику. Многие пользуются как вступлением в своё писание. Если есть задача тема-Твиттер на категорию выше Яндекса. На Прозе народ мещанистый-мелкие маклера или уставшие от коммунизма люди. Твиеряне куют копейку-им нужны дайджесты как определения действительности на сейчас-в презент индефинит.Это их кусок хлеба -они не сильно упираются и чувствуют материал-провокацию,злость ,пессимизм.


Рецензии