Я- Сух-Сухой!

Я - СУХ - СУХОЙ!
__________________________
С утра всегда пишу я – ух!
Как Александр Сергеевич Пушкин,
Водяры хлопну-бух-бух-бух!
И в небесах летают «Сушки»
Бомбят «шампунем « перегар,
Сушняк пивком уничтожая,
Вопят, что молод  я , не стар
И Рай создать мне из са-рая
Раз плюнуть! Я смогу за «Миг»!
Я- «Миг»-рычу! Я – истребитель!
Семеныч рядышком возник
И мы небесную обитель
Ха! Превратили в кабачок,
Сидим вдвоем и водку глушим,
Швыряем девочкам крючок
И приглашаем их на суши,
А рома-то у нас моря!
Пол-моря и Она- принцесса!
Пылает в буркалах  заря,
Что не пригодно для процесса…
Погасим виски! Боже киски
Толпою рвут к коньячной миске!
И АС слинял во тьму я-бух!
И бух! И бух! Ибух!Ябух!
И рот опять предельно сух!
Я-«Супер-джет!» Я - Сух-Сухой!
И я в пике лечу бухой!
Бух!
18.11.19.


Рецензии
Прикольно Принц! Я

Черный Ярл   16.12.2019 08:43     Заявить о нарушении
Я
от
Я
МЫ ВЕЛИКИЕ- Я
УРРАГХ!!!

Чёрный Принц 0   16.12.2019 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.