Брань 44 - Ольге Бузовой

1.

Поднялась на «Доме-Два» -
Ни жива – и ни мертва.
Твои стоны задолбали.
От тебя уже устали.
Хватит нам глаза мозолить,
Чушь нести и балаболить!

2.

Создала свою валюту?
На всю голову больна.
Это, верно, очень круто.
Но кому она нужна?

3.

Ты еще и певица?
Ни вокала, ни слуха.
Чую, слон удивится,
Наступивший на ухо.
Ты "творишь" ради денег –
Всё для внешнего лоска.
Твои песни – для геев
И прыщавых подростков.


Рецензии