на ветке

На ветке ягоды краснели,
а на дворе мороз давно,
под этим деревом сидели,
когда оно еще цвело.
А снег лежит пуховой кладкой,
от ветра ягоды дрожат,
а ветки нежно и украдкой
кусочек лета сторожат...


Рецензии
Мне понравилось, благодарю.

Пётр Небылицин 3   17.12.2019 08:04     Заявить о нарушении