Высоко в небе над крышами

Высоко в небе над крышами,
Где ложились облака на радуги
Я спросила его: -"Спишь ли ты"?
Да с небес лишь дожди падали.

К нам на утро в ручьях солнечных
Мир покой приносил бы, стимул,
Мне казалось вот-вот проснется,
Да рассвет растелился дымом.

Пусть бы жил далеко, счастливо,
Хоть разлука пускай надолго,
Там стоит над рекой марево,
Мне ответ на вопрос, надо ли?

Удивляться порой нечему,
Замечать, на приметах маяться,
Обмануться намного легче,
Вот бы только душой не стариться.


Рецензии