Лягушиное

У лягушки тёти КВАвы
Непонятные забавы.

Раздувает она щёки,
Выдувает пузыри,
И в воде среди осоки
Распевает до зари.

Заменяют ей слова
Бесконечные КВА-КВА.
Может это — не забава,
А скучает дядя КВАва?


Рецензии