Сновидения

Мои причудливые сны,
Как животворное лекарство,
Блаженства райского полны,
Душевной тайны и мытарства.

Не мыслю ноченьки без сна,
Любой из снов - беспрецедентный...
Без сновидений жизнь пресна,
Мир сновидений - трансцендентный.

Для жизни главное - еда,
Волшебный сон и пробужденье...
Но я не против навсегда
Остаться в царстве сновидений.

4.12.2019 г.


Рецензии