На перекрёстке я стою, спорт

На перекрёстке я стою,
Куда идти-  уже не знаю,
Страну Россию- мать мою,
Теперь и в спорте обижают

Теперь нейтральный я атлет,
Ни флага нет, ни даже гимна,
А нет страны, знать нет побед,
И вместо ног одна лишь глина

Я не хочу сказать, о! нет!
Что кОлос глиняный- Россия,
С нейтральным званием- атлет,
А это что? в том наша сила?

Теперь не даст уже страна,
Ему квартиру и машину,
За что давать? ведь не она
Послала покорять вершину

Пора уж Лёню возрождать
И звать на помощь Ёсю,
Россию матушку спасать,
От тех кто нас... матросят.


Рецензии