Не хватает...

Не хватает тебя нормального,
Не хватает тебя обычного,
Отраженья того зеркального,
Мне родного и мне привычного.

Отраженья меня самой,
Отраженья тебя в придачу.
Мне не плохо теперь одной,
Но с тобой было все иначе.

Мне не пусто, не через край,
Можно даже сказать стабильно.
Забываешь? Ну забывай!!!
Просто знай: Я СКУЧАЮ СИЛЬНО!!!


Рецензии