Под одним зонтом

Те, двое, под одним зонтом...
Промокли ноги и спина...

А я лишь думаю о том,
Что я сухая, но одна...

Те, двое, под одним зонтом.
Как - будто есть меж ними нить...

А я все думаю о том,
Что мне вот, не к кому спешить...

Те, двое, под одним зонтом...
А дождь укроет капли слез
И я все думаю о том,
Что мы с тобой навеки врозь.

Те, двое, под зонтом одним...
И капли рвутся с высоты...
Мы одинаково хотим,
Чтоб это были я и ты...


Рецензии