На круги своя

Закончилась с дубинкой атомной война...
Цивилизация под корень сметена.
И человек последний на Земле – мужчина
Из бункера вылазит в форме генерала.
Победе полоумный рад: повысят в чине,
На грудь повесят новый орден к орденам!..
Но кто? Армагеддон бесславного финала...
К нему подходит обезьяна злая: – На! 
И гомоса'пиенса бац по лбу дубиной,
Не пощадив количества крутых извилин. 
– Ну что?! Начнём творить опять наш мир сначала?
За тыщи лет дойдём до гомоидеала.


Рецензии