Стучитесь и откроют

            1
Если дверь не открывают...
Нет за нею никого
Или видеть не желают,
Вот и больше ничего.

            2
Бесполезно упорство твоё,
Зря в закрытую дверь не стучись.
Укроти жёстко эго своё,
На ошибках усердно учись.
Может так оказаться вполне,
Что за дверью нет никого.
Бесполезно стучаться вдвойне
Ждать, что кто-то откроет её.
Не взирая на много потерь
И на то, что случается с нами,
Не стучитесь в закрытую дверь
Перед ней находясь годами.

            3
Вот и всё... Вот и прожита жизнь
В ожидании, что кто-то откроет,
Зря упорство... мечты не сбылись,
Только жалостно сердце заноет.
Раны ноют... но не до того,
Исподволь опираюсь на зонт,*
Там за дверью ведь нет никого
Я, не знал, что ушли все на фронт!

            08.12.2019 г.

* Зонт-трость.            


Рецензии
Хороший стих для песни. Принимаю заказы на исполнение.

Станислав Пенявский   07.02.2024 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Руслан Бурьянов   07.02.2024 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.