Таблетка счастья! новогоднее

Всю неделю в доме кризис –
Не квартира, а дурдом!
Год подходит Белой Крысы,
Металлической притом.
Все как будто бы взбесились!
И хоть я не виноват,
Но меня определили
Встретить Год – в пансионат.

Скукота… Но нет – укорам,
Я ведь парень без проблем:
Побродил по коридорам,
Подружился … кое с кем.
КРАСОТА!!! Мечта поэта!
Колоритна, и свежа,
И при всём прекрасном этом
Совершенно не ханжа!

Я всегда на дам был падок,
Но ни разу не женат.
Хоть пошел восьмой десяток,
Потяну на шестьдесят.
Пусть моложе сердцеедка,
Честь мужская на кону –
Есть волшебная таблетка,
С ней любую потяну!

Всё бы кончилось козырно,
Но таблетка… Её мать!
Я лежал по стойке смирно
И старался не дышать…
Не испил едва позора:
Брал я средство для мужчин –
Оказалось от запора…
ЭФФЕКТИВНЕЙШЕЕ, …блин!

А со мною на кровати
В нос храпела КРАСОТА,
Знать, пилюля (очень кстати!)
Тоже принялась не та.
И не мог сдержать веселья
Я, взирая на «мадам»...

Как удачно эти «зелья»
Разбрелись … по разным ртам!!!
   


Рецензии
Трезвый конюх может свинтить поэму или оду
О том, как искусство принадлежит народу.
Новогодний хэппенинг освежает сельские просторы.
Все мы немного лошади, поэты и актеры.

Емельянов-Философов   12.08.2022 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.