Разгром

Разгром.



Женщинам.  Блатным, бродягам  здравствуйте…
Всем  на Новый  год  привет.
Сколько  унесёте  здоровья  вам,  что б  сгинули  напасти…
Что  б,  не  остались  вы  одни,  как  я  за  много  лет.



Может  быть  с  тобой  любовь.  Так  дремлет  сытно…
Укрывшись.  Рыженьким  хвостом.
У  неё  золото  песков  и  камушек  нарыто…
Есть  и  Гранаты  с   Красным  огоньком.





Всё   будет.  Сначала  снег.  Потом  кровать  скрипела…
Видел   моря  и  океаны.  И  даже  твои  цирки на  Луне.
Сделал  всё,  как  ты хотела…
Всё  незаметно будет,  как  во  сне.



На  женском  теле.  Грешной  простынёю  реку  прикрывала…
 Одних   конфет шоколадных.  Дарила  мне  любовь.
Остротою  страсти  ты  меня  кусала…
Осязай  меня,   без  лишних  слов.




Мне  нашатырём  виски,  под  нос.  Что  б  схлынули  угары…
Опустошен.  Хоть  отливай.  Уж  нет на  утро  сил.
Сердце  колокол  гремит  нам  под  фанфары…
Разгрома. Дневной  светляк  нам  зрелища  дарил.


Рецензии