Две рюмки Абсента

О себе в третьем лице.

Бывает ты такое: сидишь в баре спокойно и выпиваешь две рюмки абсента, никого не трогаешь, просто даришь улыбку, добрый взгляд, с кем то беседуешь по душам...
И, всегда находятся Альфа — самцы! Которые хотят тебе объяснить какую-то чушь, и, показать своё превосходство перед женским окружением. Заглядывают очень дерзко в глаза, хотят подавить то, о чём сами и не догадываются. А ты такой на — лайте, открываешь ему свой взгляд, и в этот момент просто вспоминаешь, то, что ты прошёл по жизни...
И на этом, тебе жмут руку и говорят: о, братишка, извини, обознался...
И ты такой дальше просто продолжаешь общение по душам.


Рецензии