Тупая боль

Я жила, но порой умирала.
Передо мной вся жизнь пролетала.
Она, как будто в тени. В душе полыхает огонь.
На сердце тупая боль. Мне казалось, что всё это снилось, море лжи и
обмана, и лавина надо мной нависала. Она меня предупреждала
отдохни ты просто устала. Уходи, опасно не стой.
Пусть сгорит эта страшная боль, ты должна заняться собой.
И присевши я зарыдала, ну почему звёзд на небе так много,
а жизни так мало.
О Боже сохрани мою жизнь, чтобы я задышала и  слабость слёз моих мне жить не мешала.


Рецензии