Первый снег

Над снегом первым наклонясь,
Увы, мы видим только грязь....
И этот дождь, и эта слякоть,
Толкают без причины плакать...

И тёплый плед, а к пледу фильмы,
Нас отвлекают, но не сильно...
Апатия, усталость... Мы
Ждем света белого зимы...


Рецензии