Тишина

Позвольте тишиной моей нарушить
Мелькание бушующих страстей
Вы можете забыться и не слушать
Остаться одиноки средь людей

Вы можете закрыть глаза и уши
Но если сердце ощутило суть
Нельзя остаться больше равнодушным
Когда душа сама избрала путь

Всё крепче связь и сила будет с вами
Лишь нужно подружить сердца и ум
Любовь как мощный двигатель направит
И в забытье уйдет тот вездесущий шум...


Рецензии