Мои стихи...

Мои стихи – прорвавшаяся боль,
Когда терпеть её не станет мочи,
Латают душу пластырями строчек
Мои стихи - прорвавшаяся боль.

Как волчий вой на полную луну –
Когда трещат от холода берёзы
Голодной ночью в лютые морозы
Нет сил терпеть довольную луну.


Рецензии