Я вывожу тебя из себя...

Я вывожу тебя из себя.
И из меня по чуть-чуть вывожу.
То ненавидя, то крепко любя,
Место, поверь, себе не нахожу.

Тянет то в крайность, то в близость с тобою,
Тянет пощечину звонкую дать,
Чтоб захлестнуло безумной волною,
Чтобы потом пожалеть и обнять.


Рецензии