Сквозь бессолнечность питерских будней...

                ***
Сквозь бессолнечность питерских будней, -
Симеиз бирюзово-янтарный,
Возрождающий жизнь поминутно,
Так созвучен с душой, солидарен.

В петербургских снегах – олеандры,
Во дворах – можжевеловы рощи,
Кипарисов-красавцев команды,
И свободна для творчества площадь!

Необъятны, бескрайни просторы,
Малахитовый свет – на страницах,
Симеиз разрывает затворы,
Помогая сердцам возродиться!


Рецензии