С Днём энергетика

Без Вас у нас не будет света.
Без Вас в квартирах нет тепла.
Без Вас замёрзнет вся Планета.
Без Вас не льется из кранов вода.

Без Вас еды не приготовить.
Без Вас одежды не пошить.
По телефону нам не позвонить.
Метро без Вас не сможет жить.

Ваш труд не каждый замечает.
О Вас  не каждый, даже, знает.
Но, если свет, вдруг, пропадает.
Вас, сразу, каждый вспоминает.

Мы энергетиков сегодня поздравляем.
С их Праздником, по всей стране.
Работы им безаварийной мы желаем.
Зарплату, всем, с Министром наравне.
     22. 12. 2019 г.


Рецензии