Кричащая душа

Моя душа кричит и разрывается на части. В ней столько боли, что она не знает,
как ей быть. К кому идти и с кем ей поделиться, чтобы всё это пережить.
Как трудно быть наедине и некому довериться, открыться в этой тьме.
Погибнуть   не узнав той искренней любви и счастья, где можно было
радоваться и наслаждаться.


Рецензии