Декабрь нам сказочку готовит!

ДЕКАБРЬ НАМ СКАЗОЧКУ ГОТОВИТ,
И НОВЫЙ ГОД ВСЁ ПРИБЛИЖАЕТ!
А В ХОРОВОДАХ НАС ВСЕХ СВОДИТ!
ЗИМОЙ НАМ ПРАЗДНИК НАРЯЖАЕТ!

НАШ ЛЕС ПОД БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ,
ПУШИСТЫМ СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ!
ЛЕСОК СТОИТ ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ,
ВЕСЬ БЕЛОСНЕЖНЫЙ, СКАЗОЧНЫЙ!

ВСЕ ТАЙНЫ СПРЯЧЕТ ОН В ЛЕСОЧКЕ,
А В ПРАЗДНИКИ СЮРПРИЗЫ БУДУТ!
ИЗ ЛЕСА, БУДТО В СКАЗКЕ, К НОЧКЕ,
ЛЕСНЫЕ ГОСТИ К НАМ ПРИБУДУТ!)

ЯНВАРЬ НАШ С ПРАЗДНИКАМИ ВЕСЬ,
И ЁЛКА ВСЯ В ОГНЯХ И ХОРОВОДЫ!
УСПЕТЬ БЫ ВНОВЬ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ,
А ХОРОВОДЫ ЛЮБЯТ ВСЕ НАРОДЫ !

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ,ДРУЗЬЯ,
ДЕНЁК ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ!
В ИНЕТЕ МЫ,БОЛЬШАЯ,ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ,
А ПРАЗДНИК МИРИТ ВСЕ НАРОДЫ И ОБЪЕДИНЯЕТ!!!


Рецензии