Мир гармоний порою нелеп

Вечность...как основа пространства души
Вокруг море энергии
Что течёт в необъятной тиши
Мысль видна, её можно потрогать
Тайны где-то за гранью, не здесь
Всё едино и нет разделения
В миллиардах реальностей одновре;менно весь
Всё иначе, время можно остановить
Изменить всё пространство
И опять из Любви сотворить
Мир гармоний
Очень скушен порой и нелеп
Бог придумал эту Игру
Разделился... возник человек
Лишь поэтому всё едино
Ведь источник только один
Проявляясь во всех вариантах
Оживает материя с ним...


Рецензии