Валерию К

поэты,
когда отставляют земное
пространство, -

об этом заранее знают, -

орбиты и тело земное заноют,
заплачет навзрыд оболочка земная,
лишаясь того, кто растил и лелеял
её, -
тот, кто пестовал, - каждой былинкой белея,
кто гладил руками надмирные ветры,
кто трогал так запросто, то, что запретно,
кто пробовал вылечит вечную рану
людскую...

и тот, кто, сгорел,
непростительно
рано.

15.12.15.


Рецензии