Не принимайте много на свой счёт..

Не принимайте много на свой счёт.
Не оплатить счета все в ресторане.
Официант ту сумму назовёт,
Которую "проесть" сумели сами.

Без лишних церемоний за обед
Заплатите на чай оставив сотку.
И ждать потом не станете ответ,
Купил он чаю или только водку.

Умейте не мотать себе на ус,
Вперёд идите, глядя на часы.
Но честно, я сама ещё боюсь,
Стоя у края взлётной полосы...


Рецензии