Средь адских этажей

Средь адских этажей,

И зверских пыток перестройки;

Родился маленький поэт;

Не образован, не красноречив,

Но знавший цену слову;

Он правду сквозь толпу кричит.

Не ради денег, уважения иль власти;

Он просто массам хочет донести,

Что средь гламура, политики и в пьянстве,

Мы просто разучились быть людьми.

Что истину авторитета восхваляем,

А надо с точностью наоборот,

Детей мы до ночи мордуем,

Начав прям с раннего утра;

И туже учесть внукам оставляем;

С рожденья их оденут в стремена.

Но не со зла все это, а с любовью;

Пытаясь опыт жизни донести;

И будет так ещё столетье:

«Ни радости, ни счастья, в век тоски!!!>>


Рецензии