Валерий Минин 2 как вьюн, 32 слова

Валерий Минин 2 как вьюн,
наверно, он ужа-асно юн!
И девушек прелестных стайки
пред ним струятся без утайки...
Другой сказал бы, что - под ним,
но я не буду,
чёрт уж с ним!:))

         фотоколлаж самого поэта Валерий Минин 2,
         любезно присланный им автору,
         который его подредактировал


Рецензии