Такая мрачность за окном...

Такая мрачность за окном -
Не по себе душе...чего-то!
Исправит ЧТО-то этим днём?
Или оставит...на кого-то?
За что явит погода счёт?
Так много люди нагрешили?
Зима забыла про...отсчёт -
Морозных дней? И мы забыли?

Ручьями Новый Год встречать,
А ёлке, что же, быть в дождинках?
Никто не хочет отвечать:
Глаза Снегурочки...в слезинках?..
Все в измененьях времена!
Всё чаще это повторится?
Салют? Под Новый Год - "Ура!"?..
В плохом-то сне, ведь, не приснится!..

15.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии
"Все в измененьях времена!". Глобализация в действии... ((
Хорошей погоды вам!

Галина Илийская   16.12.2019 14:18     Заявить о нарушении