Крик вахтовика

Утоплю в поцелуях твой прекрасный цветок,
что огнем лютой страсти пылать изнемог.
Обведу языком ореолы груди,
что налились желаньем, бурлящим в крови.
Тем бесстыдным желаньем нежных ласк, поцелуев,
ты такая одна; - не найти мне другую.
Проведу я ладонью между двух лепестков, отворяя замки нам постыдных оков.; 
Застучат сердца быстро, ожидая слиянья
двух сгорающих лун в страстном жаре отчаяния.
Мы погрузимся в мир, мир на крыльях парящий,
и я стану сатир, твою нимфу разящий.


Рецензии