Всё идёт под откос!

Всё идёт под откос!
Что ни стройка - под снос,
Что ни радость - до слёз.
Где здесь я? Вот вопрос...
.
Затаилась,молчу.
Жду,когда закричу,
Во весь голос скажу!
Что я здесь не живу.

Не хватает мне сил,
Ветер в поле носил,
Дождь собой укрывал,
Месяц май целовал.

Только губы мои,
Ни живы, ни мертвы.
Слов не дарят они,
Не поют о любви.

Мне декабрь поёт,
Что меня изживёт,
За собой заберёт,
И от бед не спасёт. .

А я знаю,что мне
В этой снежной зиме
Уготована жизнь,
Какой мне не прожить

Ни за год,ни за два.
Что мне эта зима
Для спасенья дана.
Выйти с тяжкого сна...


Рецензии
Виктория, добрый день. Да, в жизни не всегда всё бывает ровно, но надежда на лучшее– всегда есть! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.12.2021 11:29     Заявить о нарушении