Держись брат!

Не сдавайся брат никогда!
Даже если в кусках твоё сердце,
И тоска уже сводит с ума,
Приоткрой ты надежде дверцу.

Если больше не в силах терпеть, 
И уже опускаются руки,
Я прошу тебя! Продержись!!!
И настанет конец разлуке.

Знаю, очень тебе не легко,
А в душе только раны и слёзы,
Только выдержи это, прошу,
И отступят назад морозы.

Собери свою волю в кулак,
Не здавайся ни днём ни ночью,
Ты продержешься в этом аду,
Ты осилишь, я знаю точно.

Буду я с тобой до конца,
Пока есть хоть малейшая жила,
Матерь- Божью я буду просить,
Чтоб от бед тебя защитила.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии