Я проснулась в голубом...

Я проснулась в голубом.
В голубом просторе неба,
Я глаза открыла в нем,
И душа согрелась негой.

Я проснулась в голубом,
В теплом, радостном, бездонном,
Сколько теплоты кругом,
В этом небе первозданном.

Сколько безграничных слов,
Сколько музыки и света,
Если, это не любовь...
Значит больше, больше это!

Я проснулась в голубом,
Как же мне в нем оставаться,
И не думать о худом,
И с добром не расставаться.

15.12.2019 Нина Коняева


Рецензии