Совсем не трудно догадаться

Совсем не трудно догадаться
Во всех премудростях любви.
Растёт гранатовое счастье
На благодатностях земли.
На кульминации восхода,
Румянец где-то в облаках.
И раскрываются бутоны
На ветках и в твоих руках.
Цветком оформленное блюдо
На белой плоскости лежит.
Я не могла уйти отсюда,
Так возбуждение дрожит.
И было в пору рассмеяться,
Улыбку больше не сдержать.
Кому не нравится влюбляться?
Мне это даже не понять.
Мир пересмотренных картинок
Навеки с образом твоим.
Страна заслушенных пластинок
Не знает голос твой один.
Моё заветренное небо,
Дождём умоется печаль.
Я знаю, что ты рядом где-то,
Встречаешь солнечный закат.
На ожидании поворота,
На обороте тишины,
Ты ждёшь единственно кого-то,
А я пришествие зимы.


Рецензии