Смелая

Закаляет жизнь, нанося удары
Становлюсь сильней, получая раны
Хоть и больно мне в этом не признаюсь
Когда не права, то тогда я каюсь.

Припев: Смелая такая смелая
                И живу, не унывая, я
                Пусть ходят сплетни обо мне
                Мне это даже нравится вполне
                ( Жить так даже интересно мне за 2 р)

Сколько резких слов в душу мне роняли
Порой не справедливо в чём-то обвиняли
Белое сменялось чёрной полосой
Перекрашу черный цвет в нежно-голубой

Припев: Смелая такая смелая
                И живу, не унывая, я
                Пусть ходят сплетни обо мне
                Мне это даже нравится вполне
                ( Жить так даже интересно мне за 2 р)


Рецензии