Мы

Мир меняется порою вместе с нами,
И мудрость приходит к нам с годами,
Ждём чудес мы целыми днями,
Когда это чудо и есть Мы!

Порою не видим что перед глазами,
Не слышим тех, кто рядом с нами,
Хоть иногда говорим стихами,
Непонятно что за чудо-Мы?!


Рецензии