Сюжеты одной строкой 32-2

• Купить про Сочи нету мочи!
 
• У музыки конечная натура - тишина!

• Вчера прошло, осадочек остался...

• Могло и хуже быть, но что-то не сбылось!

• Устал от неги,  может, что-то сделать?

• И сыр не вологодский, и масло не масдам!

• Весы не признают меня былого!

• А  в зеркале  ваще не я!

• "Иди на голос!" Перфоратор звал...

• А карамелька - не спроста! За ожидание!

• И кепочку  -  в подарок! Ты купи  квартиру!!!

• У музы - музыкальный туалет...

• Электрик дернул шнур, подергался чуток.

• Терпеть нет мочи  в мочеиспускании…

• С надписью "СОЧИ" от Гуччи!


Рецензии