Есть много сил на свете

   .   .   .
Есть много сил
на свете
очень разных
есть сила ветра
есть и сила солнца
есть силы страсти
нежности любви
и сила тяготения
земного
которая нас держит
в этом мире
а так бы мы
легко взлетели
в воздух
и превратились
в белые пушинки
среди огромных
чудных облаков
и славно плыли
с ними в вышине
и за руки держались
очень крепко
и ничего не знали
о несчастьях
и бога видели
в сияющей дали.
 


Рецензии