Горькая разлука

Вечная любовь.
Она живёт в "Романах".
Среди строк,страниц,
когда читаем-мы.
И на секунду,
взгляд мы отрываем,
закрыв глаза,
представив этот миг.

Горькая разлука.
Ютиться на вокзалах.
Виновница израненных сердец.
Ночей бессонных,поцелуев жарких,
и миллион,не збывшихся надежд.

Вечная любовь.
Как в книгах,так и в жизни.
Только,закрываем мы глаза,
вспоминаем миг,
случайной встречи,
с горечью разлуки на века.

Эти двое,ходят где-то рядом.
Но увы,их встречи,коротки.
Как у солнца с месяцем свидание,
где с рассветом ночь,теряет сны.

Так любовь,разлука проверяет.
Если,с нами рядом,вдруг не-те.
Раставанье,это лишь начало.
Что-бы,рядом с нами,были-те.
      
      Александр Кармышев
         15.12.2019


Рецензии