558. Просто злых вспоминаем реже

На Луну собаки брехают,
Дед вздохнёт,на завалинке,тихо:
"И хороших людей убивают,
А не то,чтобы только "лихо"".
Вон соседа на днях схоронили,
Жить да жить,всего-то под сорок
В город ездил,"туды-т твою,в тили",
Да зарезали,вот те "мОрок"...
Две девчонки остались,погодки,
Да Тамарка с лица почернела.
Горе-горюшко,щас бы водки,
Чтоб Душа поспала,не болела...
На коленки мастИтся кошка.
"Помнишь,Мурка,соседа Ивана?"
Та в ответ потянулась немножко:
"Помню,старче,а что же с ним стало?"
"БАют разное.Как опахАлом...
Ножевое,мол,прямо в печень,
Так и помер в снегу за вокзалом,
На дворе ж не КупАло-СЕчень."
Вновь собаки на Небо брехают,
Путь петляет-от ЖИвы до НЕжи.
Кошка спрыгнула:"Всех убивают,
Просто злых вспоминаем реже..."


Рецензии