Когда закончится зима

Светлой грустью себя я утешу,
Вспомню всех- кто любил, кто предал,
Напишу даже Богу депешу,
На того, кто счастье украл!
А Всевышний по-доброму скажет,
Что прощать нужно даже врагов,
Жизнь сама бумерангом накажет-
У нее ведь принцип таков!
Я прощаю. Отмщенья не надо,
Пусть другие слезы не льют,
…Потекли уже тушь и помада,
Ну, а где-то за счастье все пьют.
А  я  крохами тоже довольна,
Хоть и грустью объята душа,
Счастья сладкого вместе с солью,
Испила я в жизни до дна.
Было все- земля уходила,
Из-под крепких и юных ног,
Я тебя очень сильно любила,
Как же ты предать меня мог?!
Ах, не надо! Опять все сначала!
За окном - метель и зима,
Я печаль в ней свою узнала,
Уходи! Ты мне не нужна.
Двери все на замок закрываю,
Шторы наглухо. И тишина…
Впереди будет лучшее- знаю!
Ведь закончится эта зима!


Рецензии