Благодарю, Господь, за прожитый мной день

Благодарю,Господь,за прожитый мной день,
Благодарю за розовый закат.
Они растаяли таинственно как тень
Мне подарив черёмухи целебный аромат.
Она на цыпочках в цветенье белоснежном,
Видно так ей суждено,
Засмотрелась трепетно и нежно
В моё уснувшее дачное окно.
А я Гляжу на небо звёздное
И мысленно Тебе молитвы шлю.
В наше время тревожное и грозное
По-сыновьи я Тебя,Господь,люблю!
 


Рецензии