Обледеневшая душа

В моей душе порою тает лёд и чувствуешь себя, что ты уже не тот.
Тебе хочется и плакать,и рыдать, и небо на части разорвать.
Чтоб оно услышало меня и отнеслось с особым пониманием.
Да я не восходящая звезда, но заслуживаю внимания.
В моих глазах туман и слёзы разочарования
И я кричу, о Боже, ты мне всех дороже, ты неоднократно жизнь мою
продлял,когда я умирала,
И после твоих молитв,как будто из руин вставала.
Забыть нельзя и мне сложно.
Ведь по Земле без слёз пройти просто невозможно.


Рецензии