Танцующая тётя

1.
Она отдала всю себя ему,
Она очень любит свою семью
Хорошая хозяйка мечта мужчин,
Любит рисковать, в кровь адреналин…
ПРИПЕВ:
А сейчас, танцующая тётя зажигает
Никого вокруг не замечает
Нет, не алкоголь сделал своё дело
Просто так душа захотела
2.
Дом, семья, работа каждый день…
С рассвета до заката ей не лень,
Дарить улыбки людям, добрые дела,
Отдавать частичку своего тепла.
ПРИПЕВ: -------

Бридж:
Она не стремится народ удивить
Танцует, поёт, привыкла так жить
Без маски, без грима такая, как есть
В ней энергии много, гремучая смесь…
Весь мир всей душой,  готова обнять
Порою её невозможно догнать….
Она любит скорость и мчится вперёд
А если ей грустно танцует,  поёт ….
3.
Она утром сядет сама за руль
Она воздушный кинет мужу поцелуй
Королева дорог,  мечта мужчин
Ей грустить, печалиться нет причин.
(Вот только жизнь добавила ей морщин)…
ПРИПЕВ:-------


Рецензии
Хорошо спели.

Олег Селиванов 2   31.05.2020 19:54     Заявить о нарушении