О МАМЕ!!!

О маме много песен спето ,
Стихов написано и прочитано .
И неважно находишься где ты ,
Каждый вздох твой ее молоком пропитан !

Мама чувствует боль , усталость ,
Пожалеет , прижмет , окутает ,
Матерей не меняет старость ,
Они каждой клеткой всё чувствуют !

Мама любит тебя без памяти !
Не за что-то , но за рождение ,
Без причины , вне времени , надобности !
Вне зависимости от настроения .

Мама знает во сколько ложишься ты ,
Знает блюда твои любимые ,
Мама знает желания и мечты ,
Тобой вслух непроизносимые !

Мама помнит как сделал ты первый шаг
И как слово промолвил первое .
Сердце матери бьется с твоим сердцем в такт ,
Со дня твоего рождения !

Мама любит тебя как никто другой ,
Пожалеет , прижмет , окутает ,
Через тысячи вёрст побежит за тобой ,
Если угрозу почувствует...

Свои жизнь и здоровье без раздумья отдаст ,
Сердце матери самое щедрое ,
Никогда не обманет , никогда не предаст ,
Исключенье - твоё , лишь спасение !

                9-12.2019г.


Рецензии
Жму руку, Грант.
Прекрасно.
С наступающим летом.
Всех благ.

Александр Ляйс   24.05.2022 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию ! И Вас с наступающим летом !

Грант Бабаян   24.05.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.